Продукция ООО НМФ «Нейротех» представлена на VIII Национальном Конгрессе «Медицина здорового долголетия и качества жизни» - ООО НМФ "Нейротех"
RU | EN
Техническая поддержка Обучение Лизинг
Главная > Новости >

Продукция ООО НМФ «Нейротех» представлена на VIII Национальном Конгрессе «Медицина здорового долголетия и качества жизни»

Продукция ООО НМФ «Нейротех» представлена на VIII Национальном Конгрессе «Медицина здорового долголетия и качества жизни»

9 июня 2021 г.
Котляров 3 Котляров 1 Котляров 2

В период с 26 по 30 мая в г. Алушта (Крым) в одной из лучших черноморских здравниц Nature Clinic More Spa & Resort состоялось долгожданное мероприятие VIII Национальный Конгресс с международным участием «Медицина здорового долголетия и качества жизни».

Главная тема  VIII Национального Конгресса с международным участием «Медицина здорового долголетия и качества жизни: история, настоящее и будущее анти-возрастной медицины». Инновационные технологии, новые приборы  и методы, последние научные открытия и перспективы научных исследований, практический опыт передовых Клиник персонализированной медицины: Атлас Биомед, Верба майр, Кивач, Первая линия, Академия здоровья, Ланцеть.

В качестве спикера и почетного гостя на Конгрессе выступил медицинский эксперт научно-медицинской фирмы ООО «Нейротех», врач-кардиолог, терапевт, специалист по биологической обратной связи – Котляров Станислав Валерьевич.

Станислав Валерьевич представил доклад на тему: «Управление адаптационным потенциалом, как способ победить старение. Технологии его оценки и коррекции».

 

В рамках лекции были представлены беспроводные технологии ООО НМФ «Нейротех»:

  1. Система «Callibri HRV» – беспроводная система регистрации физиологических параметров ЭКГ, ЧСС, ВСР.
  2. БОС-тренажер BrainBit NeuroFit – высокотехнологичная система регистрации параметров ЭЭГ и проведения БОС-тренингов.
  3. Комплексный БОС-аппарат «Колибри» – современная беспроводная система регистрации физиологических параметров ЭЭГ, ЭМГ, ЭКГ, дыхания и проведения БОС-тренингов.
Вернуться назад