Миография в фитнесе - ООО НМФ "Нейротех"
RU | EN
Техническая поддержка Обучение
Главная > Новости >

Миография в фитнесе

Ряд совместных проектов компании ООО «Нейротех» пополнил новый продукт - беспроводная ЭМГ-система «Callibri Muscle Tracker».

17 июня 2019 г.
с1.png с2.png с3.png 4.png 3.png

Беспроводная ЭМГ-система «Callibri  Muscle Tracker» - совместная разработка компании ООО «Нейротех» и основателя фитнес-школы «Анатомия» Александра Семенова.

Александр является популярным персональным фитнес-тренером в г. Москве и славится уникальным подходом к тренировкам как с профессиональными спортсменами, так и новичками с применением современных технологий составления индивидуальных тренировочных программ.

Уникальность подхода к тренировкам состоит в проведении диагностики начального состояния мышц, оценке правильности выполнения упражнений для достижения результата в кротчайшие сроки.

С этой целью Александр активно использовал разработку компании ООО «Нейротех» - беспроводную ЭМГ-систему:

     

Миография в фитнесе - инновационный подход к тренировкам.

В результате совместных доработок появилась система с говорящим названием «Callibri  Muscle Tracker».

Миографическая система «Callibri  Muscle Tracker» предназначена для фитнес-тренеров, желающих повысить результативность клиентов и, как следствие, свой авторитет (подробнее).

Беспроводная система «Callibri  Muscle Tracker» состоит из четырех датчиков Callibri и программного обеспечения (ПО). Принцип беспроводной связи обеспечивается использованием Bluetooth-связи между датчиком и устройством визуализации (персональным компьютером).

Система позволяют регистрировать биопотенциалы мышц (электромиограмму) для мониторинга их активности в процессе выполнения движения. Таким образом, система «Callibri  Muscle Tracker» наглядно демонстрирует степень напряжения конкретно выбранных мышц и позволяет оценить и сравнить вклад разных групп мышц в паттерн движения.

Система «Callibri  Muscle Tracker» выводит тренировки на новый профессиональный уровень, экономив при этом время и энергию.

А визуализация процесса создает мотивацию для клиентов, поскольку помогает понять роль каждой мышцы при выполнении того или иного упражнения.

Более подробную информацию о приобретении «Callibri  Muscle Tracker» можно получить по тел. +7 (900) 134-45-50.

Вернуться назад