БОС "Кинезис" с BrainBit - ООО НМФ "Нейротех"
RU | EN
Техническая поддержка Обучение
Главная > Новости >

БОС "Кинезис" с BrainBit

Нейроинтерфейс BrainBit компании ООО «Нейро МД» успешно интегрирован с Программным обеспечением системы БОС «Кинезис» компании ООО «Нейротех»

21 июня 2019 г.
IMG_02072018_102246_0.png 08.png 07.png

BrainBit – инновационный нейроинтерфейс, обеспечивающий точную и надежную регистрацию электрической активности головного мозга (компания ООО «Нейро МД»).

Система БОС «Кинезис» - разработка одной из ведущих научно-медицинских фирм-производителей систем БОС (биологическая обратная связь) компании ООО «Нейротех».

В результате успешной интеграции появилась система БОС «Кинезис» с нейроинтерфейсом BrainBit для психоэмоциональной коррекции (подробнее).

Система БОС «Кинезис» с нейроинтерфейсом BrainBit представляет собой электроэнцефалограф, выполненный в виде гибкой растягивающейся ленты с сухими электродами и встроенной электроникой, который позволяет регистрировать истинную электроэнцефалограмму и проводить психоэмоциональную коррекцию на основе регистрации и анализа биопотенциалов мозга с применение метода биологической обратной связи (БОС).

БОС-процедура заключается в непрерывной регистрации в режиме реального времени параметров ЭЭГ и обучении сознательно ими управлять с помощью мультимедийных, игровых и других приёмов в заданной области значений.

Проведение БОС-тренинга по ЭЭГ с применением BrainBit

Таким образом, в течение курса БОС-сеансов с нейроинтерфейсом BrainBit возможно усилить или ослабить показатель ЭЭГ, а значит, уровень мозговой активности.

BrainBit не является медицинским изделием и не может применяться для диагностики заболеваний или в других медицинских целях.

Система БОС «Кинезис» с BrainBit предназначена для:

  • проведения сеансов в кабинете психолога или кабинете когнитивного восстановления с целью научить пользователя быстро входить в состояние расслабленности;
  • устранения бессонницы и головной боли;
  • повышения концентрации внимания и фокусировки;
  • проведения психофизиологических тренингов и коррекции функциональных расстройств при широком спектре проблем нервной системы.

Система БОС «Кинезис» с нейроинтерфейсом BrainBit включает большое количество игр, позволяющих проводить БОС-тренинги в интерактивной форме, облегчая рутинный процесс тренировок, что особенно актуально для детей. Игры являются механизмом оценки обратной связи для исследуемого: успешное достижение цели игры отражает правильность выполнения тренинга.

Более подробную информацию о приобретении БОС-системы с BrainBit для психоэмоциональной коррекции можно получить по тел.+7 (900) 134-45-50.

Вернуться назад