General > Новости >

Cистема БОС "Кинезис" Центрам Кризисной беременности

Новости

2013  (26).jpg 2013  (27).jpg
03.04.2013

НМФ Нейротех рекомендует комплекс реабилитационный психофизиологический для тренинга с биологической обратной связью (система БОС) "Кинезис" Центрам Кризисной беременности

Одним из приоритетных направлений в развитии современной службы родовспоможения в России в настоящий момент является создание Центров медико-социальной поддержки беременных женщин, находящихся в трудной жизненной ситуации. Работа таких центров направлена на оказание медицинской, социальной, психотерапевтической (психологической), юридической помощи беременным женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Целевой группой для Центра медико-социальной поддержки беременных, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, являются женщины, принявшие решение о прерывании беременности.

В соответствии с порядком оказания медицинской помощи по профилю "акушерство и гинекология (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий)", утвержденному приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от «01» ноября 2012 г. №572н, в стандарт оснащения Центров медико-социальной поддержки беременных женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, должен входить Комплекс реабилитационный психофизиологический для тренинга с биологической обратной связью.

ООО НМФ "Нейротех" представляет такой комплекс в линейке своего производства. Легкая осваимость для врача,низкая цена, отсутствие требований к помещению и электропроводке, а также специализированным навыкам работы за компьютером делаю систему БОС "Кинезис" идеальным инструментом, который без проблем впишется в работу вашего учреждения!

Возможности Комплекса реабилитационного психофизиологического для тренинга с биологической обратной связью (системы БОС) "Кинезис" представлены на отдельной страничке нашего сайта, а также в рекламном пропекте, который вы можете скачать на страничке с комплексом.

Вернуться назад