General > Новости >

Свидетельство об утверждении типа средств измерения

Новости

2013  (1).jpg
18.03.2013

Электроэнцефалограф "Компакт-нейро" успешно прошел испытания об утверждении типа средства измерения

Сертификат об утверждении типов средств измерений (с 01.01.2009 г. свидетельство об утверждении типа средств измерения) особый вид сертификации, подтверждающий, что данное техническое устройство прошло все необходимые метрологические испытания, внесено в реестр средств измерения и допущено к применению на территории Российской Федерации.

Электроэнцефалограф является средством измерений биоэлектрических сигналов, поэтому получение на него такого сертификата является необходимым доказательством того, что данное оборудование прошло метрологическую поверку, и показатели, которые оно выдает, являются корректными. В настоящее время электроэнцефалограф "Компакт-нейро" производства ООО НМФ "Нейротех" имеет такой сертификат, что означает, что вы приобретаете прибор, прошедший процедуру первичной поверки.

Отныне в комплекте документов, предоставляемых при покупке, помимо РУ, СС и декларации, будет входить сертификат об утверждении типа средств измерений, а также методика поверки, которую должен будет в дальнейшем проходить прибор.

 

Вернуться назад