General > Новости >

Обучение в Санкт-Петербургском Институте Междисциплинарных исследований

Новости

2017 (10).jpg
16.03.2017

Обучение в Санкт-Петербургском Институте Междисциплинарных исследований

Современные специалисты нейропсихологи, нейрологопеды, логопеды-дефектологи, средний и младший медицинский персонал, работая совместно с неврологами и специалистами по функциональной диагностике, могут значительно расширить свой функционал, базируясь на междисциплинарном подходе.

 Цель семинара: формирование у слушателей теоретических знаний и практических навыков, расширение профессиональных компетенций в области диагностики (регистрация и анализ ЭЭГ), реабилитации, абилитации, коррекции психофизиологических, психоэмоциональных нарушений, а также развитии адаптационных возможностей с использованием технологии нейробиоуправления (БОС по ЭЭГ).

Вид научно-практического семинара: обучающий семинар

Общая трудоемкость семинара: 24 академических часа

Срок проведения: 3 дня

Режим обучения: занятия в малых группах, по 8 часов в день

Форма проведения: дневная (с 10.00 до 17.00)

Дата проведения: 24, 25,26 апреля 2017 г.

Категория слушателей: средний медицинский персонал, нейрологопеды, дефектологи, психологи, реабилитологи, неврологи, нейропсихологи, специалисты ЛФК, АФК, студенты педагогических и медицинских колледжей, ВУЗов.

 Трехдневный курс рассчитан на практическое обучение регистрации электроэнцефалограммы, ее первичной оценке с применением проводных и беспроводных ЭЭГ — систем, комплексов и тренажеров нейробиоуправления (БОС по ЭЭГ) и программного обеспечения.

Скачать анкету для записи можно по ссылке: Анкета для записи на семинар

Заполненные анкеты просим присылать на адрес: info@spbimi.ru

Обучение проводится в Санкт-Петербурге на базе Федерального центра дополнительного профессионального образования «Санкт-Петербургский институт междисциплинарных исследований».

Стоимость обучения: 16 900,00 руб.

Внимание!

Стоимость проезда, проживания, командировочные расходы оплачиваются специалистом отдельно.

По окончании обучения выдается сертификат установленного образца от разработчика систем (ЭЭГ-БОС) и свидетельство о повышении квалификации.

Внимание!

Данный сертификат не является документом о профессиональной переподготовке для специалиста по функциональной диагностике.

Вернуться назад