General > Новости >

Международный фотоконкурс "Поделись теплом"

Новости

Афиша Поделись теплом_1.jpg
24.11.2017

Приглашаем вас на торжественную церемонию награждения победителей международного фотоконкурса "Поделись теплом"

30 ноября 2017 года Благотворительный фонд «Адели» при поддержке Департамента Культуры г.Москвы  и ДК «Салют» проведет торжественную церемонию награждения победителей и призеров международного  фотоконкурса «Поделись теплом».

В рамках церемонии состоится  гала-концерт с участием звезд отечественной эстрады и талантливых детей. Мероприятие приурочено к празднованию международного Дня инвалидов.

Фотоконкурс «Поделись теплом» объединил более 250 детей и взрослых с нейроортпедическими заболеваниями со всей России и стран СНГ.

Победителям, занявшим 1,2 и 3 места будут вручены сертификаты на 2-х недельный курс реабилитации «Центре реабилитации и адаптивной физкультуры «Вместе с мамой» г. Москвы.

Помимо главных призов для участников приготовлены призы зрительских симпатий от партнеров фотоконкурса: медицинского центра «Ортотерапия», научно-медицинской фирмы «Нейротех» совместно с ООО «Фортис», группы компаний "Ортодон", центра патологии речи и нейрореабилитации "ЕВРОПЭД", интернет-магазина «Всё в дом», а также от лингвистической школы «ПРОМО-М» - самых лучших и юных друзей фонда «Адели», которые на протяжении многих лет помогают нашим подопечным в оплате лечения и в покупке средств индивидуальной реабилитации.

 В конкурсе «Поделись теплом», как в любом другом, есть победители, но у нас проигравших - нет! Мы с любовью и уважением относимся к каждому ребенку!

 После церемонии награждения и вручения призовых сертификатов перед конкурсантами и гостями выступят молодые дарования, участники известных музыкальных телепроектов, лауреаты музыкальных конкурсов и приглашенные звёзды: Сергей Корельский, Лариса Шалунова, Олег Кондраков, Ксения Алтай, Элеонора Филина.

В рамках мероприятия в фойе ДК «Салют» будет представлен фотопроект «Ты Есть Счастье» профессионального фотографа Елены Лагоды, созданный при поддержке «Центра реабилитации и адаптивной физкультуры «Вместе с мамой». В ярких и глубоких кадрах автор показывает широкий эмоциональный диапазон особенных детей, как в повседневной жизни, так и на занятиях, открывая для зрителей их черно-белый мир, даря опыт сопереживания.

Вернуться назад